Вкратце 142

Сказала Бузова: -Немного погодите,
Что я артисткой рождена - всем докажу!
Мне МХАТа мало, скоро мой любимый зритель,
Увидит то, как по Большому я хожу!
***
Я с горечью недавно подсчитал -
Ах, скольких же людей я потерял!
Ну,что ж мне так фатально не везет?
...Быть может - я плохой экскурсовод?
***
Всем, кто ловить снежинки любит ртом,
Кто подставляет снежным хлопьям лица,
Хотелось бы напомнить вот о чем -
Не все зимою улетают птицы!


Рецензии
Прикольно.

Роман Гудовский   29.04.2021 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Марина Горбачева   06.05.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.