От восемьнадцати и старше

На  небе  полный  ералаш  под  Козерога  знаком.
Невинной  Девою  была,  а  стала  Раком.

Прости  меня  ты,  бога  ради.
Не  хочешь  спереди — попробуй  сзади.

Раздвинь-ка  ножки  ненароком.
В  тебя  войти  готовый  ОН.
И  плоть  твоя  налита  соком
И  виден  розовый  БУТОН.

Сидишь  на  мне  как  на  коне.
Я  глубоко  проник.
Мы  оба  были  как  во  сне
Пока  не  кончила  под  крик.

Ты  языком  ЕГО  ласкаешь,
Головку  нежную  сосёшь.
Меня  ты  этим  возбуждаешь,
Потом  ЕГО  в  себя  воткнёшь.

О,  эти  груди  наливные,
Зовут  соски  ласкать  тебя.
Ты  их  свела,  мне  столь  родные,
Чтоб  между  ними  вставил  я.

Я  твой  БУТОН  рукой  ласкаю.
Он  весь  напрягся,  раньше  спал.
Теперь  пора,  я  это  знаю,
Войти  в  тебя,  МОЙ  твёрдым  стал.

Мгновенья  сладкие  о,  дева!
На  троне  ты,  на  НЁМ  сидишь.
Сейчас  ты  словно  королева,
Что  хочешь  с  НИМ,  то  и  творишь.

Безумства  сладкие  в  постели
В  субботу,  в  пятницу,  среди  недели.
               
Любовной  нежностью  пылая
Промежность  женская  живёт.
Желанье  соком  истекая
В  себя  войти  мужчин  зовёт.

Пушком  промежность  прикрывая
Сочится  сок  из  алых  губ.
Рукой  с  БУТОНЧИКОМ  играя
Раздастся  стон  неё  вокруг.

Красивый  зад  обнять  приятно,
Нагнуть  и  обхватив  руками
Загнать  ЕГО,  куда  понятно.
Не  в  жопу,  нет,  между  губами.

Есть  стойкие  любители  для  жоп.
Им  кроме  ейной  ничего  не  надо.
В  одном  приходе  был  подобный  поп.
Монашке  вставил, она  икнула,  рада.
                Борзоф    3 Февраль 2014год.


Рецензии