Тот самый вечер с мамой

  На улице давно уже не вечер.

  Все семьи, уж, давно ушли.

  Но я сижу на той качели.

  Что много лет назад, увидел ты.

  Я помню как твои порывы счастья,

  За миг передавались мне.

  Я помню как твои объятья, дарили счастье мне.

  То время, как не странно, прошло быстро, его уж не вернуть.

  Но я то помню те чудесные моменты, то солнце, что заходит в облаках,
 
  Но я то помню утро, когда впервые вышел в сад.


Рецензии