Земля

Через моря и океаны,
Там далеко растут лианы,
И россыпью цветёт инжир,
Как удивителен наш этот мир!

Земля планета уникальная:
Юг, Север, Запад и Восток,
Культура дали, для нас странная,
Неведом дальний уголок.

Но стоит в небо нам подняться,
И вниз на Землю посмотреть,
В единстве видим, что хранятся,
И это нужно лицезреть.

Хранимы мы единым целым,
В просторах космоса, как знать,
Быть может, кто-то
           держит под прицелом,
Всю нашу жизнь через Землю мать.

Ведь вид из космоса обзорно,
На нашу матушку Земля,
Наводит мысль одну, бесспорно,
Творцом она дана нам для...

Для формы разных обитаний,
Телесном теле в том числе,
Как проба истинных желаний,
Творца,
   что жизнь увидел в том НУЛЕ...


Рецензии