Я подарю себе себя

Я подарю себе себя
Свободную как в детстве
Где жизнь течёт через меня
Где всё мне интересно.

Я буду верить в чудеса,
В добрую фею играя
Не получится? Ерунда!
Я правила поменяю.

Я разрешу себе любить
Открыто, не стесняясь
Никто не запретит мне БЫТЬ
Такой, какой душа желает

Я подарю себе себя
Настоящую, без регалий
И не важно кто это «Я»
Я ЕСТЬ! Мне это свыше дали.


Рецензии