Из школьных тетрадей

Из сочинения на тему "Моё любимое животное".4 класс
 У меня есть собака.Зовут его Чёрный. Я очень люблю своего пернатого друга.

Из домашней работы;
Князь тихо на череп коня наступил и молвил;
-Спи , друг одноногий.

Из сочинения о папе.4 класс.
-Мой папа очень красивый.Черты лица моего папы проходят около носа.


Рецензии