Вербы распушились и мечты свершились

Пушинки вербные расцветают весной
И листья первые на деревьях друг мой.
И город сказочный утопает в цветах.
Свет весь красочный расцветает в мечтах.
И светит всем любя этот солнечный свет.
И в руки сыпется верб манящий букет
Небесной красотой этот яркий рассвет
Останься свет со мной в этой вечности лет.
Здесь Иисуса след этот город побед.
И всем от многих бед этот вечный завет.


Рецензии