рябь

Это рябь уже, или чистое небо
Оставляет свои следы
Следи за собой, не ешь много хлеба
Уходя, поливай цветы

Смотри, здесь направо, затем влево
Ступая на мягкий песок
Рисуй своё  отражение
И пусть тычет пальцем в висок

Идея - это всегда сражение
Идея - это всегда борьба
За окном разразилась война
В разговоре с собой всегда подбирай слова

-

Это не рябь, это у моря затишье
Оно сейчас выбьет из тебя всё лишнее


Рецензии