Make love, no love

(Написано под впечатлением от идей и истории движения 'хиппи')

Занимайтесьлюбовью,а не войной,
И особенно если война - с собой.
А любви хватить может на весь мир,
Да на пару Вселенных и Чёрных Дыр,

На тебя,на меня,и на тех в стороне.
Позабудьте уже,наконец, о войне.
Лучше помните обо всём
О хорошем том,что ещё спасём.
(21 апреля 2021)


Рецензии