Технология

Бесы воздействует на человека,
Распаляя телесные страсти,
Будоража эмоциональную сферу,
Вмешиваясь в мыслительный процесс.

Нужен навык внимательной жизни,
Чтоб видеть манипуляции и воздействие темных духов.
Почти все ищущие находятся в прелести,
Увлекаясь ложными мыслями,всеваемыми тьмой.

Единственно верный способ защиты,
Осознать свое ничтожество и
Уповать на помощь Бога.

Гордыня верный признак одержимости демонами и
Различные виды жестокосердия.

Господь сказал:"Мир вам мой даю",
Это о чистом сердце и покое в безстрастной душе.
Состояние умиротворения и теплоты Благодати.

Советую в наше смутное время больше
Внимания уделять спасению души,
Духовному росту.

Нет смысла продавать первородство за
Чечевичную похлебку.


Рецензии