Разговор дружбы

Не хитри ты друг мой бравый,
Не мути ты воду вновь.
Будешь ты опять не правый,
Не получишь дар богов!

Лживых Родина не любит,
Их не любит вся страна.
Не хитри ведь ты на блюде,
Видно все твои дела!

Дружба это дорогое,
 Только ты хитрец смотрю,
И поэтому не дружба,
Это ложь твоя в краю.

Потеряешь не пополнишь,
А судить не буду я.
Сам дорогу выбираешь,
Сам ты есть себе судья!


Рецензии