Екатерине

Любовь чрез косы я вплетаю,
тебе, - любимое дитя.
И нежность в волосы впускаю,
за разговорами шутя.

Твои шикарные волосья,
что по отцу передались,
В них силы предков отголосья,
с рождения уже вплелись.

И имя выбрано с утробы,
Екатериной нарекли,
Катюшей или Кэти, чтобы,
звать близкие тебя могли.

С тобой мы вместе прорастали,
духовно набираясь сил,
И старших рода уважали,
ведь с ними мы имели тыл.

Незрима нить, что между нами,
окрепла с возрастом твоим.
И слышу четче я с годами,
тебя, и наш союз неразделим.

Мольбой тебя я укрываю,
от бед незримых, что вокруг,
Тебя, примером вдохновляю,
на рост духовный, где ЭГО друг.

Творцу спасибо за подарок,
быть матерью. Иметь исток.
Не нужно больше никаких ремарок,
в роду,  я свой дала росток.

Где направление по роду,
определит уже само дитя,
Екатерина вся в свою породу,
и возрастет, под небом шелестя.

21.04.2021


Рецензии