Коралл камень

Кораллы жители морей
В лесах морских они родятся

И строя домики свои,
сливаясь душами роднятся

И вот уж в веточках они
Узор причудливый создали.

И пестрым облачком средь них
с азартом рыбки заиграли.

Но кто то ветви те собрав
Обточит сделав кабошоны.

И будут радовать они
Своим прекрасным ,нежным тоном.


Рецензии