Вдохновение

Вдруг  меня
                весна  не  вдохновила,
Муза   стороною  о б о ш л а ,
Где-то  Вдохновение   
                носило,
И  Пегас  сложил   свои  крылА.
Май  не  май,
                не  хуже  и не лучше,
Я  не   знаю :   на  кого  пенять?
Утром  я  забрёл
                в  большую  лужу
И   вОроны  обкаркали  меня.
Но не  всё,  наверно,
                плохо  в  мае:
Вдруг  родились  строчки  в  тишине.
Что  произошло -
                не  п о н и м а ю ?
Я  пишу  о  мае   и весне.
Вот  оно -  весеннее   
                прозрение!
Муза  пусть  немного  отдохнёт.
Мне  весной  не  надо
                Вдохновения:
В  эти  дни   оно во   мне  живёт!
                8  янв.  2021 г.
               
 


Рецензии
Юрий, пусть не только в весенние дни, а всегда Вас навещает вдохновение!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   21.04.2021 23:49     Заявить о нарушении
Луиза! Спасибо за внимание, тоже желаю вам весеннего вдохновения!
С уважением, Юрий!

Юрий Фролов3   24.04.2021 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Луиза Медведева   25.04.2021 00:32   Заявить о нарушении