Всё ещё

Мороз по коже снова бродит,
Метель внутри ещё кружит.
Тревога снова не уходит,
Рана в сердце всё ещё болит.

Мой дьявол надо мной смеётся,
Во тьму уносит небесам назло.
От меня ничего не остаётся,
Сердце знает и помнит одно —
Любить, любить, и что есть мочи,
Мечтать о тебе с утра и до ночи.

25.03.21


Рецензии