Не понимаю

Мне говорят,любить себя,
В толк не возьму :что это?
Смотреться в зеркало,с утра,
И,восхищаться :я ли это?

Иль одеваться не по возрасту крикливо,
Чтоб публику смешить.Красиво)))!
Кого собою можно удивить,
С смартфоном все привыкли жить.

И маски никого не украшают,
Что не одень,никто не замечает.
Да,остаётся:только графоманство,
Чтоб не удариться в другую крайность,
            пьянство!


Рецензии