Поэзия должна быть странной

          Борису Рыжему

Поэзия должна быть странной,
И просветлённой, и живой.
Знакомится с небесной манной
Пророк, ведущий всех домой.

Поэзия, меня питая,
Ты красотой пленила. Свет,
Души живой не омрачая,
Пребудет с нами. Милосерд

Владыка доброго участья
И нежности небесной. Бег
Прервать нельзя. Полёт - есть счастье!
Всегда ты счастлив, человек.

20 апреля 2021г.


Рецензии