Отдайте мои яйца...

     ...


     ...Недавно я сделал заказ  продуктов  в службу  Доставки.
        В назначенное время  курьер позвонил  и я ему ответил:
      - Оставьте  пакет,  я сейчас спущусь.
     ...Открыв  входную  дверь, и ничего  там  не обнаружив,
        я набрал номер  курьера, (при этом  разговоре  каждый
        подумал, что  оппонент его  разыгрывает...).
     ...Оказывается, он позвонил на домофоне  в  соседнюю квартиру,
        и соседи,  ничего не подозревая  плохого, вышли и забрали
        мой пакет, так как  они тоже  в этот день ждали  Заказ.
        Хорошо, что курьер  "с кудрявыми пальцами", вспомнил
        номер квартиры,  куда я и отправился  "за своим"...
     ...У соседей  заказ  делала мама, а пакет  забрала дочка,
        которая абсолютно  не знала, ЧТО  заказывала мама,
        и к моему приходу  все продукты  скоренько  перекочевали
        на  полочки шкафа и в холодильник.
        Крупы, овощи и фрукты  мне, конечно, вернули, а после
        я вспомнил, что не всё забрал.
        Пришлось вернуться  с просьбой:
      - Отдайте мои яйца  с оливковым маслом!...
       
        Вот смеху то  было. До сих пор, вспоминая, смеёмся...


Рецензии
Отдали? А точно, что твои?

Валентин Шишков   02.12.2021 00:39     Заявить о нарушении
А то.. чьи же? ))
ПМ)

Павел Максимов 2   02.12.2021 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.