Роз аромат

Роз аромат
Соболевская Вероника Вика
Пышные розы,бутоны в цвету,
их ароматом сегодня дышу.
Не оторваться чудесно в саду,
садом цветущем сегодня иду.
Розы роняют свои лепестки,
раскрыты бутоны для счастья они.
Дотронусь рукою, цветов аромат,
от вас я не скрою здесь рай этот сад,
и птицы поют о любви на ветвях,
о жизни прекрасной где солнце в лучах
и этой вот песней в цветущих садах.
Розы пускай ароматом в цветах,
будут в счастливых и добрых руках
Коронавирус пусть они исцелят,
отваром цветов здесь питаюсь и я.


Рецензии