Всё и каждый, кто мне словно друг

Всё и каждый , кто мне словно друг.
Если в сердце хочет оставаться.
Говорят , что стам людей в друзьях.
Может ...сто кусочков раздаваться.

А когда всё сердце лишь одной
Или одному , тогда что будет?
Если сердца мало одного
Будет два и третьего полюбит.

23 фев 2019


Рецензии