с Небес сошедшие

Окна заколочены
В прошлые года,
Юно заморочены,
Зырим в никуда.

Дальше в Настоящее,
А в глазах печаль,
Память ли пропащая
ЛАДАНКОЙ начал?

Смотрим на грядущее,
А в глазах дожди,
сколько лет отпущено -
Большего не жди.

Мельком на ушедшее,
и Стихи в глазах,
что с Небес сошедшие
и ЖИВут в веках.


Рецензии