В сотах сна

Жизнь жестокая жесть.
Жжет и жужжит , кирпичом
Я называю процентов  20,
Что никогда не причем.



Идеальная вибрация любви.
Подарить её тебе ?
Так подари...
Но ты тянешь чтобы что-то предпринять.
Жизнь проходит.
Некого совсем обнять.
Как бы весел не был мой общений круг.
Догадается подруга , новый друг.
То что половиночка не здесь...
А убить любовь ...
Желающих не счесть.
Разве трудно разве трудно быть одной
Если ты пообещал.
Что будешь мой.
По привычке весь гаремчик посетил.
А меня едва увидев -позабыл.

Только деньги и привычки не при чем.
Вся коллекция в пыли под кирпичом.
Я стремилась , долететь, поближе стать...
Обожгла я кружев крылья...
Стоп.Лежать?

Здесь на милой , теплой полке не одна
Десять нас не все огарки ,
В сотах сна.


27 фев 2019


Рецензии