В век информации и интернета век

В век информации и интернета век
Потоки мусора смывают все сомненья.
Чем меньше знает об устройстве мира человек,
Тем он азартнее высказывает мненье.
Несётся он, гордынею влеком,
Уже не стыдно на миру быть дураком,
Показывать, что пуст, в безумье лих,
И идиотами считает всех других.
И нам осталось лишь о временах ворчать,
Когда за слово нужно было отвечать.
#лисотерапия #оболенях


Рецензии