Кахолонг. Камень

Молоко священной коровы
Кахолонг опал белоснежный.

По преданиям он с неба  падал
Тихо в реки с дороги Млечной.

На земле он теперь как лотос
Душу радуя ,очищает.

Матерям молодым и нежным
в добром деле он помогает.


Рецензии