Сага о первом атоме

    На стыке мысли и идей
           возникла
       твёрдая структура,
  несогласованность при ней -
    была её архитектурой,
     настолько разной,
        что звезда,
  одна, вторая, и другие
           рождалась,
     как слова в листах...
      игрались души так.
          Отныне.

         21.04.2021.

 Из цикла: Космическая сага


Рецензии