Пусть невзначай

Проснуться хочется бессовестно счастливой,
Из мелочей, как с бусинок связать свою судьбу.
Перед компьютером пить ароматный кофе,
И фантазийно рисовать свою мечту.

Просто, без повода идти навстречу солнцу,
И безпричинно улыбаться всем вокруг.
Хочу счастливой быть я каждую минуту,
Пусть остановятся часы хотяб на миг.

Хоть невзначай, но быть самой счастливой,
Чтоб птицей ввысь взлетела бы душа.
Стать для тебя на свете самою красивой,
В кармашке слева, затаиться чуть дыша.

Пазлы собрать из самых мелких мелочей,
Пусть невзначай, но нарисуется картинка.
На ней с тобою мы, как пара голубей,
И я счастливая- твоя вторая половинка.


Рецензии