Пион

Любит песни красивый Пион
Распевать под аккордеон,
Каждым звуком его наслаждается,
И тихонечко распускается.
Но если услышит Пион
Звук гитары или тромбон,
То расстроится сильно он,
И закроет свой чудный бутон!


/Из рукописи на конкурс "Лёгкое перо" 2021г./


Рецензии