Эвдиалит. Камень

Эвдиалит, эвдиалит.
Порою искрами горит.

Коль лучик солнца попадет
Он заиграет ,запоет.

Хранит веков былую стать.
И эту тайну не отнять.

Лопарской кровию зовут
Героев вспоминая труд.

Что землю сберегли свою
И полегли в лихом бою!


Рецензии