Весна зеленоглазая

Мы столкнулись в день весенний…что-то я хотел спросить.
Первый взгляд без сожалений сердце смог моё разбить!
Красотою опьянённый утонул в твоих глазах…
Будто в миг судьбой прощённый я летаю в облаках!

Весна зеленоглазая такая, как и ты!
В глазах, зовущих, сразу я нашёл свои мечты!
По капле растворяется в них верная душа…
И радость откликается – любовь она нашла!

Просто встретились два взгляда подарившие весну.
В сердце страсти водопада не находят глубину!
Счастья нить в глазах красивых не отдам я никому!
Слов не нужно торопливых…просто в них уже живу!


Рецензии
Где же вы находите столько энергии, такой запас трепетных и нежных слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВЕСНОЙ, ВАС, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   23.04.2021 15:47     Заявить о нарушении