Твои заблуждения спасать не мне

Твои заблуждения спасать не мне
Да , набегались , по самое "no more"
Попытки найти смысл в себе и во вне.
Не говори мне ,жизнь - Yello !

...ладоней наших ощущать дано тепло.
И электроны не дано поменять
Страсть всё озвучивать в немом кино .
...новую планету обнять.

...скорость , скорость всё от неё?
На столько мир огромен и нелюдим?
Сердце стучит любовь , любовь.
Секрет мой непобедим !


11 мар 2019


Рецензии