Небеса подождут

После просмотра сериала "Небеса подождут", пришли такие строчки:

Небеса подождут...
Дел у нас на Земле ещё много.
Много горя, обид, много страха, тоски...
Человеку повсюду открыта дорога,
Выбирай направление и смело иди...
Осознай, лишь ответственность, вера и смелость,
Все преграды помогут превозмочь на пути.
Опыт свой ты получишь и зрелость,
И Душа от Земли тогда сможет уйти...
Небеса подождут...
У меня на Земле ещё дел очень много.
Много знаний, умений их бы мне передать.
У Потомков пусть Светлою будет дорога
На холсте и в стихах нужно все написать.
И в пространстве Вселенной
Разместить наши чувства
Бесконечного Счастья, Любви, доброты,
И улыбки портрет подарить всем искусно,
В нежных звуках капели Земной чистоты.

12.04.2021, 02:23


Рецензии