Позови меня к морю

Позови меня к морю
Не лениво лежать на песке
Но бежать словно молнии
И ракушки  сжимать в кулаке

Позови меня к морю
Чтоб вдыхать рыбный запах
Тот, что с нотками йода
я так чувствую, мне тАаак надо

Позови меня к морю
Чтоб промокнуть до нитки
Чтоб поймать этот воздух
И песок вытрясать из ботинок

Позови меня к морю
Рядом с ним ощутить себя крошечной
Каплей, водорослью и солью
Чтобы впредь быть к себе осторожней

Автор: Бердинских Анастасия ©

#стихиБердинских #superстихи #поэт #современнаяпоэзия #рифма #позовименякморю #стихи


Рецензии
прекрасно! но почему Тот,кто взял Вас к морю - как-то остался забытым...за кадром...

Киселев Василий Иванович   21.04.2021 19:57     Заявить о нарушении
Ценное замечание. Наверное состояние души такое. Мы почти год прожили у моря 🙏🏻

Анастасия Бердинских   22.04.2021 22:52   Заявить о нарушении