Коранушка и Душа Коранушки улыбнитесь, ух ты как ш

Я сегодня посмотрел на Коран и Крикнул громко Аллах Акбар для того чтобы Душа Корана и книга Коран улыбнулись широко ,ух ты как широко улыбнулись Коран и Душа Его вотььььь это Да. Это то жжжжж каждый найдет в Этом своё кто с Аллахом в Душе а я говорю Класс уровня высший Эдем (сдесь высший Эдем это Эде.м-Неба находящийся на уровне солнца ) Слава Аллаху Аллах Акбар.210421 время кричаттьььььь Аллах и Мула.


Рецензии