Резюме

За окном дожди и холод.
Осень нудная стоит.
Знать сегодня выпал повод,
Мне с душою говорить.

Очень трудною дорогой
В жизни праведной я шёл.
Прибыл к отчему порогу
И спокойствие обрёл.

Было детство мне прологом
И для службы, и любви.
Подвожу теперь итоги,
Всё былое сохранив.

Колесил я по России,
За кордоном даже был.
Весь красивый и всесильный,
Нашей Родине служил.

Муза рядом помогала,
Мне стихами жить и быть.
Привечала и ласкала,
Разве это позабыть.

Я писал стихи и прозу,
Озарение внимал.
Задавал себе вопросы,
Жизни смысл в борьбе искал.

Резюме всему простое:
Сделать всё я в жизни смог.
И семья теперь святое,
Сколько б ни было дорог…
                2021 г.


Рецензии