Прости что встретила тебя

Прости что встретила тебя
Прости за то что молодею
За счастье
Что с тобой всегда
Прости что за любовь к тебе
Смелею...
Прости не в слово облеку
Прости как песни , жажду,
скорость.
Не звука , не дыхания молю
Прошу лишь света
И надежды бодрость.

Сейчас меня прости за всё
Моменты были , не в сомнениях !
Я провела года в плену
Прости за грех - мечтая в упоение .

Прости.торжественно прости.
Не смела заглянуть за эти двери.
Мои совсем ли плотские мечты?
Мечты мечты ...лесные звери?

Тебя я оттолкнуть смогла.
А ты испуган и не понят.
Прости , прости ...а боль души
Пусть эти строчки только помнят.

Прости же тех - до жизни духа...
Нет дела , похотью клеймя...
Мои стихи рожденные без звука.
Прости , что я люблю тебя.



10 мар 2019


Рецензии