Любовь моя

Любовь моя*

Мы - рана и нож,
Мы - правда и ложь.
Мы вдвоем как псы:
Авраам и сын.
Я исправлюсь сам,
Ты исправишься.
Сто раз сходимся,
Сто раз ссоримся,
И вернуть всё вспять
Пробуем опять.

Что попросишь ты,
Всё получишь ты.
Сложно нас узнать,
Сложно нас понять,  
Психи мы с тобой,     
Дом у нас пустой.    
Знаешь всё без слов,
Я и сам таков. 


Припев:

Немых упрёков груз тяжелее,
Зачем же так мы, любя сильнее,    
Больнее раним? Всё мы знаем...
Но, понимая, не понимаем.

Как в сказке время нам лечит раны,   
Так позвони ж мне, моя родная!
Никто тебя не любит так как я,
Так больше не сердись, любовь моя!

*******************
* оригинал на словацком языке
Laska moja (музыка: Vaso Patejdl , текст:  Boris Filan, исполнитель: Elan)


Рецензии