Вечная любовь

Разговорить  меня  не   трудно,
Понять   не  трудно  и  увлечь,
Но  как  боюсь  фальшивых  встреч,
И   разговоров  мелких,  нудных.

Лечу  к  тебе  и мимо  пролетаю,
Бегу  к  тебе и  пробегаю  вдруг.
Я  рядом,  никуда  не   исчезаю,
А  просто захожу  на  новый  круг.

Мы  чем-то  одинаковы  с тобою,
Поэтому  друг   друга  мы  нашли,
Но  то,  что называется  Любовью
До  этого  ещё  мы  не  дошли.

Когда  Душа  с  Душою  повстречаются
И разлучить  их  невозможно  вновь,
А  порознь  будет  трудно  до  отчаянья…
Тогда  приходит   ВЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ!
                Янв.  2021 г.
 


Рецензии
К сожалению, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ - редкое явление!(
Искренние строки, Юрий!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   21.04.2021 23:51     Заявить о нарушении