молитва сердца

Сегодня не звучат опять Молитвы,
Сегодня я танцую танец, в своём ритме.
Движение перетекает в скорость -
Поток неудержимо создал невесомость...

Исчезли все границы, нет предела,
Везде есть только ощущения, вне тела.
В единстве сущего живым потоком
Слышна молитва сердца в танце с Богом.


Рецензии