Я тобой любуюсь неустанно

Я тобой любуюсь неустанно...
Пробудил во мне ты чувства плавно.
Проявлял заботу и учтивость,
Не спешил – и я в тебя влюбилась.

Никогда не утверждал: «Я – главный»,
Относился бережно, как к равной.
Помогал и был всегда опорой,
Нежный, чуткий, иногда суровый…

Поженились – и родились дети,
Нет меня счастливее на свете…
Одинаковые чувства, мысли –
Редко, но случается так в жизни.

После свадьбы даришь мне подарки,
Наши ночи нереально жарки...
Полностью тебе я доверяюсь,
С каждым днём всё больше открываюсь.

Обнимаю и целую нежно...
Чувство, что в груди моей, безбрежно,
Вызрело плодом на редкость сладким,
Оттого и отношенья гладки.

Я хочу всю жизнь прожить с тобою!
Я люблю всем сердцем и душою!
За твоё терпенье благодарна,
Близость между нами благодатна…
 
Находясь в объятиях любовных,
Запираем дверь для посторонних.
Наше счастье от чужих глаз скрыто
(Меньше знают – меньше и убыток).

Мы семью оберегаем нашу,
Созидаем дом свой – полну чашу.
Радостно справляемся с задачей,
Наслаждаясь каждый день отдачей!


Рецензии