Идущая пора

Нормальная весна,
Над нами загуляла.
И тонкости её ,
Мы принимаем вновь .

Конечно же тепла,
Немного не хватало,
Но первая пора,
Толкает на любовь.

И всё опять идёт,
К хорошему финалу.
Всё будет хорошо,
 Что знаем я и ты!


Рецензии