Гранат камень

Зовут гранат
Малюткой угольком.
Он заключил в себя
Огня искринку.

Его фотоны
Радостно поют
Растопит в сердце он
Любую льдинку.

На свет посмотришь
Вспыхнет уголек.
Прекрасный, теплый
Маленький дружок.


Рецензии