Я стою у вселенной на самом краю

Я стою у вселенной на самом краю.
Шаг - обрыв, неизведанный омут и скалы.
Я из тоненьких нитей нам парус совью,
и с тобой поплывем мы по звездным бульварам.

Вот я вижу твой свет, где-то там на краю,
среди звездной густой нескончаемой пыли.
Лучь направь на меня, я его преломлю,
освещу им дороги этой темной пустыни.

Расствориться готов, и навстречу мечтам
прыгнем вместе! Сейчас! В сердцах и наотмашь!
Ты не бойся, я тебе оступиться не дам -
Я держу твою руку, а кажется, звезды.

Вот мы встретились здесь, в сердцевине миров,
Пронесясь сквозь запутанных судеб маршруты.
Пусть теперь нашу жизнь освещает любовь.
До последнего шага. До последней минуты.


Рецензии