В себя...

Между клетками-капиллярами,
Как наркотик, картинками яркими,
Возникаешь с утра и до вечера,
Ломки мыслей моих обеспечены...
Кровь по венам струится флюидами,
В океане страстей мы невидимы :
В волнах плещемся грёз трафаретами,
А в реале - любовь безответная!

ПРИПЕВ:
Я в себя впускаю твою Душу,
Чувств удушье, чувств удушье!..
я в себя впускаю твою Душу,
Ближе нет...в полшага!

Я в себя впускаю твою Душу,
Но, послушай, сердце слушай!
Я в себя впускаю твою Душу,
Только ты... далека!

2. Не попасть бы жестоко в зависимость,
Ведь, спокойствие - это, лишь, видимость...
А, по нервам - эмоций сплетение,
Не поможет ветров дуновение,
В подсознанье - корнями проросшими,
Поцелуи - губами иссохшими...
Ароматом волос задыхаюсь я,
Как понять: Ты и радость, и боль моя?!


Рецензии