С днем рождения Евгения!

Время летит не заметно,
Но не считай ты родная года,
Весело празднуй свои дни рожденья
И улыбайся всегда.

А мы не упустим возможность,
На стопку к тебе заглянуть,
От сердца поздравить, желанья оставить
В глазах голубых утонуть.

А ты улыбайся всему, что есть в мире,
Хорошему светлому дню,
Рассвету, закату, хорошей квартире,
По шире улыбку к дождю.

И даже когда тебя грусть одолеет,
Улыбку надень на лицо,
Уверен тебя та улыбка согреет,
А счастье сомкнется в кольцо.

Здоровья тебе от души мы желаем,
Любви и удачи во всем,
С рожденьем твоим мы тебя поздравляем,
Мы выпьем и снова нальем.

20.04.2021г.


Рецензии