Разрываюсь на части порою

Разрываюсь на части порою,
Как листок что кружит на ветру.
То мне хочется быть лишь с тобою,
А то видеть тебя не хочу.

Переменчив, как будто погода,
То я май, то холодный февраль.
То готов с ней идти по дороге,
То гоню её прочь от себя.

Что со мной происходит, не знаю,
Сам себя я понять не могу.
Без неё я безумно скучаю,
Рядом с ней я себя не найду.

Кто ты страсть или ты просто мгновенье,
Расскажи, что бы я смог понять.
Нет любви, но ведь есть увлечение,
И так трудно порой мне дышать.

Я бреду по неровной дороге,
Оступаюсь, и падаю в грязь.
Помоги. Поддержи хоть не много,
И не дай без тебя мне пропасть.

Подскажи мне прошу дорогая,
Укажи путь заблудшей судьбе,
Если нужен, скажи не скрывая,
Если нет, я уйду при луне.


Рецензии