Кричала - молча. Молчала - криком...

     * * *
Кричала - молча. Молчала - криком.
Сама не знаю, как вы-жи-ла:
Своим ли духом, твоим ли бликом
На кротком сердце... Ко-ло-ко-ла
По мне звонили, и плакал ветер,
Искрился иней моих волос...
Но было что-то на Белом Свете
Победней крика, сильнее слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.