Моё бытиё

Есть необъяснимое наслаждение
В тишине аномалии  гор,
Видя их эскизами в отражении
Туч, плывущих в небесный простор.

Есть страсть в магическом упоении
Морем любоваться  по-утру,
Его мощью волн в сердитом рвении,
Как музыкой  органа за игру.

Есть и радость в тайном шорохе леса,
В блеске листьев умытых  росой,
В птичьем пении в раннем поднебесье,
Что прерывается приятной тишиной.

Есть радость в белой безмолвной пустыне,
Что жаром окутывает  тебя,
В ней от холода, как в теплой простыне,
Отогревается душа  моя.

О, жизнь! Ты мне дороже стала
Блеском богатств, потерявших границ,
Ведь не может быть жизни без Солнца
И нового утра без пения птиц.

С тобой я боль прошлого забываю
И всё что свершилось в жизни со мной,
Ты , мой целитель, с тобой оживаю
И радость свою делю я с тобой.


Рецензии