Ты была холодом, а я теплом

Ты в белом была,
Меня увидала,
Я Был словно рыжий лис.

Словно сугробы в лунном мире,
Тонули в моих замёрзших ногах,
И Меня упорно забирали к себе,
В паутины этих чарующих глаз.

Как же был холоден снежный твой мир,
Но любовь моя жилА,
Только любви моей огненный вид,
Рассыпал все оловом покрытые льда.

И вот ты вся в холодных слезах,
-Разве то я упорным трудом заслужил?
Но страсть моя была лишь в мечтах,
Но как оказалось не о вас я мечтал

Вы были холодом, а я теплом,
Чарующий ваш белый свет,
Оказался промёрсшим лишь льдом,
Что затащил на самое дно


Рецензии