Попутчица

Как хорошо вокруг!
Я нынче не одна,
Со мной идёт мой "друг"-
Попутчица - луна.
Я с нею говорю
И о тебе мечтаю,
Секреты с ней делю,
Бывает,что скучаю.
Луна в ответ молчит,
Лишь изредка мигает.
Хорошие друзья,
Без слов всё понимают...
И вот брожу я так,
Подолгу вечерами,
И не пойму никак,
Что встало между нами?
                1964 г.


Рецензии