Витрину ветра

Витрину ветра
Разбил апрель
К приходу мая
Готов теперь

Осколков брызги
Лучей метель
Я птичья стая
Я вольный зверь

В полёте грозы
Туч карусель
Качнусь у края
Прикрою дверь

И здесь оставшись
Возьму апрель
Напившись чаю
Куплю свирель!


Рецензии